Se encuentra usted aquí

Chopin Technologies

Mixolab®: Dominio de la Calidad de los Cereales, Harinas y Productos de Molienda

SOLUCIÓN COMPLETA PARA LAS INDUSTRIAS DE PRIMERA TRANSFORMACIÓN DE LOS CEREALES

El Mixolab es una herramienta imprescindible que le permite obtener un análisis completo de las características de sus harinas y trigos en un solo ensayo automático al anticipar su comportamiento durante el amasado y la cocción.

Cada día se desarrollan nuevas aplicaciones que se ponen a disposición de los usuarios del Mixolab inmediatamente: detección de trigos contaminados por garrapatillo, ayuda a la selección de los trigos, ley de mezclas, análisis de gluten vital, estimación de resultados de otros ensayos, etc

Tags: 

Baking Ingredients Quality Control with the Mixolab Profiler Tool from Chopin Technologies (Y127)

Visualizacion de los seis Indices del Mixolab Profiler

BAKING INGREDIENTS QUALITY CONTROL WITH MIXOLAB PROFILER TOOL FROM CHOPIN TECHNOLOGIES

At the 2008 AACC International Annual Meeting in Hawaii, CHOPIN Technologies, manufacturer of quality control devices for flour and cereals processing, introduced its latest feature Mixolab System: the Mixolab Profiler. This dynamic quality control tool makes interpreting standard analysis results easier, thus completing the Mixolab System into a three-tests-in-one solution for baking ingredients analysis and testing.

 

Páginas

© 2012 Consultores Cerealistas, S. A. | Condiciones de uso del sitio Web