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aokin mycontrol AFLA

Análisis de micotoxinas Aflatoxina

mycontrol AFLA kit

AFLA en alimentos y piensos

AFLA TOTAL   |   AFLA B1   |   AFLA M1

Límite de detection 0,1 µg/kg (0,1 ppb)

Análisis cuantitativo individual en 8 minutos

  • preparación en piensos de 5 minutos
  • preparación en alimentos 25 minutos
  • análisis de 3 minutos
Niveles máximos de Aflatoxina (AFLA) en alimentos
COMMISSION REGULATION (EC) No 1881/2006 of 19 December 2006
DIRECTIVE 2002/32/EC OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL of 7 May 2002
Alimentos AFLA B1  
Frutos secos (para ingredientes) 5 µg/kg
Maíz 5 µg/kg
Cereales y derivados 2 µg/kg
Frutos secos 2 µg/kg
Cereales para alimentación infantil 0,1 µg/kg
Alimentos AFLA M1  
Leche natural y tratada térmicamente 0,05 µg/kg
Leche infantil y de continuación 0,025 µg/kg
Alimentos dietéticos 0,025 µg/kg
Piensos AFLA B1  
Vacuno, oveja, cabra 20 µg/kg
Cerdo, aves de corral (excepto pequeños) 20 µg/kg
Ternera, cordero 10 µg/kg
Animales productores de leche 5 µg/kg

Los kits de micotoxinas para control de Aflatoxinas (B1 B2 G1 G2 M1) permiten la extracción  y análisis de Aflatoxina en productos complejos, tanto alimentos como piensos. Han sido diseñados para su uso en Control de Calidad y en laboratorios analíticos de la industria alimentaria.

Las Aflatoxinas son unas micotoxinas producidas por hongos de las especies Aspergillus flavus y Aspergillus parasiticus. La exposición a laa aflatoxinas pueden producir necrosis hepáticas agudas, que pueden convertirse con el tiempo en cirrosis y/o carcinomas del hígado. El fallo hepático agudo se pone de manifiesto por hemorragias, edemas, alteraciones en la digestión, en la absorción y/o el metabolismo de los nutrientes y por alteraciones mentales que pueden incluir el coma. De acuerdo a varias normas regulatorias, es un requisito imprescindible controlar el contenido de AFLA en los piensos y en los alimentos.

Aplicaciones típicas

  • Cereales:         maíz, avena, arroz, trigo, cebada, centeno, triticale
  • Oleaginosas:    cacahuetes, soja, girasol, algodón
  • Especias:         chile, pimienta, pimentón, cilantro, cúrcuma, gengibre
  • Frutos secos:   pistacho, almendra, nueces, nuez de brasil
  • Alimentos:       café, pasteles 
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QuickClean AFLA

información general

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manual de preparación de muestras

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InmunoClean AFLA

manual de preparación de muestras

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InmunoClean OTA

ejemplo de análisis

 

Especificaciones

Accesorios recomendados para uso con QuickClean (SPE) Referencia
Mezclador de alimentos aokinextractor EX-0706
Timer aokinwatchbox EX-0706-4
Balanza, 0,01g LB-0304
Centrífuga Eppendorf, fuerza g variable LB-0404
Pipeta ajustable (1000 µl) LB-0405-1000
Puntas para pipeta (1000 µl) LB-0408-1000
Embudo LB-0504
Pipeta automática Dispensette LB-0801
Materiales de referencia aokinReferenceMatrix AFLA RMM-03

 

Accesorios adicionales para uso con InmunoClean (IAC) Referencia
Tubos de reacción 2 ml LB-0502
Tubos de recolección 50 ml LB-0505
Adaptador aokinICAdapter LB-0810-05
Adaptador aokinVacuum LB-0811
Bomba de vacio de diafragma LB-0410

 

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Categoría: 

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