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Reología

Analisis reológico

Análisis reológico de masas de trigos, harinas y cereales en general. Análisis de masas sin gluten. Análisis de ingredientes para masas.

Alveógrafo (Alveograph®)

Para la medida de las propiedades reológicas de las masas de harinas y sémolas de trigo. El Alveógrafo de Chopin permite ensayar los parámetros de calidad reológica relacionados con los proceso de panificación, pastificación, bollería, galletería y de cualquier otro proceso industrial o artesano que implique el uso de masas de trigos. Tenacidad, Extensibilidad, Elasticidad y Fuerza panadera de las masas.

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Mixolab® System

Mixolab®

El Mixolab es una herramienta imprescindible que le permite obtener un análisis completo de las características de sus harinas en un solo ensayo automático al anticipar su comportamiento durante el amasado y la cocción. Normalizado por ICC 173, AACC 54-60.01, NF V03-764 et NF V03-765 (incorporado al circuito BIPEA n°25 farinográfico).

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