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C-Cell Cómo Analizar

C-Cell proporciona una diversidad de medidas de la forma y tamaño de las rebanadas así como de las propiedades de los alveolos de la miga. El modo de uso de los datos dependerá de las aplicaciones y de las necesidades particulares del usuario. Pueden combinarse medidas individuales de los alveolos con otros datos recogidos para proporcionar una interpretación completa de las propiedades de la muestra de producto.

No todas las medidas individuales del C-Cell son aptas para su uso en cada estudio. La decisión de qué propiedades deben usarse en un proyecto particular se optimiza con la experiencia. Es recomendable realizar un estudio preliminar con un rango de muestras de diferente estructura con el objetivo de ganar experiencia para poder decidir que medidas específicas están relacionadas con características observables y útiles de las muestras.

También es recomendable medir mas de una rebanada de cada producto a ser evaluado. Las propiedades de las rebanadas individuales varían a lo largo del producto y el grado de estas variaciones deberían ser evaluadas al objeto de establecer un muestreo estandarizado para un grupo particular de productos. Por ejemplo, en una pieza horneada puede observarse un patrón cíclico dependiendo de si las muestras de miga han sido tomadas donde dos piezas se unen o en el centro de una barra dada.

 

Tutorial C-Cell - "Modo de Uso"

Capítulos de formación 1 a 5 para el analizador C-Cell
     
 

Capítulo 1 - Como instalar el C-Cell, nociones básicas

General. Los componentesprincipales del C-Cell son: una cabina de imagen, una tarjeta de captura de imagen que actúa de interfaz con un ordenador, una llave de licencia electrónica y el software del C-Cell. Para poner a punto los componentes en primer lugar debe instalarse la tarjeta de captura en un ordenador y conectar el equipo C-Cell al ordenador y a la red eléctrica ...

     
 

Capítulo 2 - Como calibrar el C-Cell

Calibracion. Antes de poder capturar imágenes con el C-Cell, primero debe calibrarse la configuración de la cámara para proporcionar una respuesta equilibrada en brillo:
• 1º Abrir el cajón de muestra de la base del equipo.
• 2º Colocar la tarjeta de calibración gris en la parte superior de la bandeja de muestra  ...

     
 

Capítulo 3 - Preparando una Muestra

Preparación. Las pareces alveolares de los productos horneados son extremadamente finas y resultan muy frágiles al corte. Para una correcta medida con el C-Cell es imprescindible detectar bien los bordes alveolares por lo que éstos deben estar en perfectas condiciones de preparación ...

     
 

Capítulo 4 - Aalizando una muestra

Medición. Existen muy variados parámetros de forma, dimensiones, topología y desarrollo alveolar del producto que  son susceptibles de ser medidos por el C-Cell. El ensayo parte del registro de una imagen del corte del producto que ha de ser procesada por el equipo ...

     
 

Capítulo 5 - Usar la Base de Datos

Base de Datos. La medida de todos los parámetros de cada alveolo de un producto: tamaño, elongación, area, inclinación, etc, junto a los datos dimensionales de la muestra, genera un volumen importante de datos que tiene que almacenarse correctamente. La base de datos del C-Cell permite su registro ... 

 

 

 

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